您的位置:首页 >财经 >

滑翔伞飞行让您从“第三维”看到乌拉圭河

在300米高的滑翔伞可以从“第三维”,其中大支流不会失去它的威严发现乌拉圭河(西)。

滑翔伞飞行让您从“第三维”看到乌拉圭河

“(滑翔伞)是理想的看待世界的三个维度,对我们的第三个方面是,我们不知道多大的尺寸,我们接触,当我们飞,”他告诉埃菲社阿尔法滑翔伞教练,曼努埃尔·费尔南德斯。

Paysandú(西部)国际机场周围的平原对这位乌拉圭飞行员来说并不是一个不便,因为他提供的路线类型是带有马达的滑翔伞。

“不像其他地方,如阿根廷,巴西和智利拥有大量的高度,乌拉圭是一个相对平坦的地方,”费尔南德斯,谁也指出,这项运动的普及已增加得益于高度上说,动力滑翔机。

这种机制让最具冒险精神的人能够实现每个人的最大梦想之一。

“我想这是很多人的梦想。我开始二十出头跳伞,这里派桑杜俱乐部,并在时间,遇见滑翔伞和我全身心彻底飞行和教导,”他说。

费尔南德斯习惯于独自飞行或全年陪伴,但是秋天是他最喜欢的时期,可以在田野上种植树木,树木在变化的树叶和分隔阿根廷和乌拉圭的大河沿岸。

“对我而言,这是一个最美丽的季节,气候更加稳定,不是那么热或太冷,没有春天那么多的风,”专家强调。

飞行员还指出,这种类型的体验适合所有类型的公众,因为与跳伞不同,这是一项可以放松和欣赏美景的运动。

“这就像骑自行车,但飞行,”他说,并强调眩晕是不是本次活动的一个因素,因为一旦人们开始飞行意识到眩晕滑翔伞“不采取行动” 。

虽然阿尔法·帕拉蓬特的观众人数从15岁到50岁不等,但教练强调女性“不那么害怕飞行”。

“男人喜欢我们需要控制(......),而女孩们则放松一点,享受,”他说。

费尔南德斯同时提供飞行教员,这是在一个滑翔伞发达,有15分钟的时间,耗资1500个乌拉圭比索(43.73美元) - 作为班学习滑翔。

在第二种情况下,成本上升到700美元,培训持续15到20天。

根据费尔南德斯的说法,机动滑翔伞的唯一坏处就是他的上瘾。

“我很高兴能够轻松,经济,自主地飞行,我们可以飞到任何地方,我们不需要赛道,装置或机库,我们只需要在任何车辆中使用我们的设备,”他说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。