您的位置:首页 >财经 >

San JuandeUlúa堡垒 墨西哥的西班牙瞭望台

拱门上重复像在圣胡安乌卢阿,军事设防,韦拉克鲁斯市的岗哨墨西哥港口,其议会将满足500的堡垒镜子反射游戏地平线在HernánCortés手中多年奠基。

坚固的石头地板释放出与厚厚的墙壁相撞的台阶的回声,这些墙壁可以让人们在建筑物中瞥见几乎五个世纪的珊瑚骨架。

他在那里建立堡垒中的小岛是由西班牙探险家胡安·德·格里哈尔瓦征服者的前一年科尔特斯创办了维拉里卡德拉韦拉克鲁斯,庆祝4月22日其创作践踏。

名为东·德·阿拉米诺斯一个男孩,谁参加了加勒比海克里斯托弗·哥伦布的第四次远航,是从尤卡坦半岛谁开车横跨南海(墨西哥湾)的海岸线船最大的驱动力。

导航员在现在的韦拉克鲁斯市前发现了5.5公顷的绿洲,从一开始就是战略性的,以巩固两个世界的会议。

格里哈尔瓦描述的土地被海水包围的部分,由科尔特斯,被视为安装将有助于欧洲换货第一端口为40米,功能的深度。

“几年后,墙壁被架设担任过通过海盗,私与外国军队几乎永久性的围困住一个城市打造一个国家的历史,”埃菲社岛礁人类学家,吉列尔莫·马西亚斯Lagunes说。

今天,来自海湾,一座中世纪的建筑夹在港口企业现代的中间用起重机操纵大型商船进出韦拉克鲁斯港的码头打破。

圣约瑟夫灯塔,最古老的同类在拉丁美洲,由韦拉克鲁斯领事馆建于1804年的,是在晚上唯一的光照亮圣胡安乌卢阿的防御结构的前侧。

木材的缝隙之间的吊桥揭示了清澈的海水底部海胆,是通往击中墙壁是五,六仪表之间矗立在一个建筑,这是指一个地方欧洲城堡。

通风系统允许你查看米2和4之间的壁厚,这样就可以看到走在保护堡墙,墙上的一些揭示的9和10万美元之间的珊瑚的骨骼多年的古代与石矿石混合建造。

上新世的第一个问题触动了岛内的日期恰逢圣胡安包蒂斯塔的圣节和单词乌卢阿由三国同盟的根到那时下的人民之间存在的征服者解释阿兹特克帝国的枷锁。

“发展始于欧洲船队,商业交易所,国内经济,欧洲 - 美洲,美国 - 欧洲以及财富转移,一切都通过San JuandeUlúa”,专家细节。

建筑是一个持续了200多年的项目的一部分,Mario Gaspar Cobarruvias说,他是韦拉克鲁萨大学(Universidad Veracruzana)专门研究军事防御工事的历史学家。

新西班牙的第一任总督安东尼奥·德门多萨下令开始设防。

环形墙,一种面向城市的码头,以及圣佩德罗和圣克里斯平的堡垒,是该项目中的第一个元素,始于1535年,并于1782年结束,部分,但这是1844年的最后一次建筑干预。

西班牙要塞是两次袭击中面临美国,西班牙,英国和法国军队入侵的关键。

1914年4月21日,当美国军队入侵该市并占据圣胡安德乌卢阿总部时,这一事件在历史记忆中仍然保持着新鲜感,在那里它支持了后来在第一次使用武器的爆炸事件。世界大战。

该展览曾担任整个历史囚犯政治家监狱,而且两次作为共和国,一个在改革,贝尼托华雷斯的时候主席的座位上,另一个革命后,随着贝努斯蒂亚诺卡兰萨。今天它是一个国家创始人的遗迹。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。