您的位置:首页 >财经 >

OnePlus 7 Pro首次销售 并非所有型号都将于明天上市

在万普拉斯7 Pro的首卖会开始于5月14日。该智能手机于5月15日在班加罗尔举行的活动中推出,配有OnePlus 7和OnePlus Wireless Bullets V2耳机。

一次修剪一次

OnePlus通过周五只提供OnePlus 7 Pro的几种变体,将其新设备的销售分开了很多。只有配备6GB / 128GB和8GB / 256GB镜面灰色装饰的OnePlus 7 Pro将于周五上市销售。这两个变种成本₹48999和₹分别为52999。
 

OnePlus 7 Pro的星云蓝色装饰,8GB / 256GB和12GB / 256GB存储型将于5月28日上市。这两种变型的售价分别为₹52999和₹分别为57999。

                   OnePlus 7 Pro首次销售 并非所有型号都将于明天上市 

最后,OnePlus 7 Pro的8GB / 256GB配置的杏仁装饰将在6月份的某个时间推出 - 该公司尚未确定此次发布的暂定日期。事实上,OnePlus尚未推出“常规”OnePlus 7的销售时间表,预计下个月也会推出。

新子弹的价格为₹5,990。OnePlus简单地说他们的到来日期“即将推出”。

客户已经有机会在2019年5月15日在班加罗尔,孟买,德里,海德拉巴,钦奈,浦那和艾哈迈达巴德的有限库存弹出窗口购买OnePlus 7 Pro。德里将在17日获得另一个OnePlus体验弹出式促销活动。 2019年5月。

销售渠道和优惠

新的OnePlus 7阵容将通过亚马逊和oneplus.in在线提供,并通过Reliance Digital outlet,MyJio商店和Croma商店离线。客户有权通过使用SBI借记卡和Jio信用卡优惠购买高达₹2,000现金返还的优惠,通过Servify交换,提供价值9,300美元的优惠和70%的保证回购价值。此外,部分频道还提供长达6个月的免费EMI。

产品规格

OnePlus 7 Pro配备6.67英寸Fluid AMOLED显示面板,QHD +分辨率和90Hz刷新率。它采用高通公司新推出的Snapdragon 855 SoC,配备三个RAM和存储配置,最大容量为12GB / 256GB。它带有“RAM Boost”模式,允许应用程序从RAM内存而不是ROM加载,从而减少应用程序加载时间。它也是第一款配备UFS 3.0内存的智能手机,其速度比之前的UFS 2.1标准快了79%。

在后面,它运动48MP + 16MP + 8MP组合。16MP和18MP传感器分别具有广角和远摄镜头。前置弹出机制配有1600万像素摄像头。这款手机配备4,000mAh电池。它运行Android Pie 9,OnePlus专有的OxygenOS运行在顶部。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。