您的位置:首页 >财经 >

Hindalco工业公司第四季度利润下降37% 至 ₹ 236亿卢比

埃迪亚贝拉集团的旗舰公司Hindalco工业公司工业上周四公布的独立盈利37.4%下降至₹235.82亿卢比三月三十一日止的季度。

Hindalco Industries在向BSE提交的文件中表示,该公司去年同期的利润为376.97千万卢比。

然而,在一月至三月季度公司的独立收入增加至₹12,733.23亿卢比,比₹去年同期11,892.06亿卢比。

Hindalco Industries Ltd是铝和铜的全球主要供应商。

Hindalco工业公司第四季度利润下降37% 至 ₹ 236亿卢比

在声明中,该公司表示,“PAT(税后利润)为Q4 FY19站在₹506亿卢比(₹616亿卢比在Q4 FY18),主要是由于较弱的宏,并在最后一个季度投入成本较高。”

合并利润2018-19下跌至₹5,495.01亿卢比,比₹在今年6,082.87亿卢比截至2018年3月31日。

该公司的董事会“建议在截至2019年3月31日止财政年度的每股面值为Re 1的每股股权比例为120%,相当于股东在随后的年度股东大会上批准,”说过。

“尽管经营环境艰难,但我们的FY19综合利润达到历史最高水平。这种弹性表现反映了我们综合业务模式的优势,卓越的运营能力,稳定的运营和丰富的产品组合,”董事总经理Satish Pai表示。在Hindalco Industries。

“诺贝丽斯的创新产品和以客户为中心的方法帮助它实现了有史以来的最佳表现。在印度,我们对下游的关注已经在今年创纪录的铝增值产品量上取得了令人鼓舞的成果。同样,铜也是如此尽管产量较低,但增值产品(铜棒)的价格上涨,帮助企业保持盈利,“Pai补充道。

他表示,该公司预计印度的增长将推动铝需求的增长。

“然而,铝和铜的进口增加构成了威胁,我们期待采取适当的措施来提供公平的竞争环境,”他补充道。

该公司股价在BSE上涨1.57%,每股₹193.95。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。