您的位置:首页 >财经 >

徕卡M10 P专业摄影师的梦幻相机 但价格昂贵

徕卡相机受专业摄影师的尊重,被视为各种版税。部分令人敬畏的原因在于大多数徕卡相机都是手工组装的。据报道,M系列由德国高技能工匠组成的1,000个独立部件组成,这些工人的劳动力成本非常高。这是其成本比一些竞争对手的数码单反相机(DSLR)或无反光镜相机高出两到三倍的原因之一。在定价₹6,25,000(包括消费税),新M10 P提供了最好的两个老测距仪和新的反光镜相机。

徕卡M10 P专业摄影师的梦幻相机 但价格昂贵

设计

M10 P具有非常实用的设计 - 它很纤薄,重量仅为660克,并且镁质机身在中心周围具有人造革般的饰面,以获得更好的抓地力。顶部装有控制面板,底座带有电池和存储卡插槽,有一个稍微抛光的金属鞋套。总的来说,相机的外观和感觉比我们看到的许多顶级数码单反相机更加精致。控制面板看起来不那么杂乱,因为它包括较少的控制选项,如左侧的ISO拨盘和快门速度拨盘以及快门按钮,快门按钮也可用作闪光灯安装座右侧的开/关开关。

后面板有一个带触摸支持的3英寸LCD屏幕,允许用户快速调整设置,检查焦点或浏览照片或放大/缩小以获得更好的视图。它唯一的限制是它是固定的,这意味着用户不能旋转它来捕捉困难角度的镜头。

主要特点

M10 P采用24MP全帧(35mm)传感器,与使用24mm传感器的无镜摄像机相比,可以捕获更多光线并产生更高质量的图像。像尼康Z7这样的新产品也使用全帧传感器。用户松开快门按钮后,大多数数码单反相机仍然会产生恼人的噪音。M10 P的快门声音对于更安静的拍摄体验非常温和。

它与其他无反光镜相机的区别在于它使用测距仪技术来专注于物体。在大型取景器中,测距仪显示同一物体的两个视差图像,用户必须手动重合这两个图像才能使焦点正确。Mint的摄影记者Ramesh Pathania解释说,“虽然它提供了更清晰的聚焦,但聚焦有点棘手,因为对于所有测距相机,人们必须遵循视差原理,在大多数情况下,现代看起来和感觉很麻烦数码相机有多个对焦点,自动对焦的工作速度要快得多。“

由Leica Maestro图像处理器提供支持,相机可以5fps(每秒帧数)快速拍摄多张照片,这是不错的,但与尼康Z7不同,可以拍摄9fps的连续拍摄。

性能

使用测距相机不是每个人的一杯茶,努力不浪费。无论是风景拍摄或近摄时,M10P,配备了徕卡苏密克隆28mm镜头(₹3,36,000,包括消费税),能够鼓起细节的大量,许多专业的数码单反相机所无法比拟的。Pathania指出,颜色看起来很生动,甚至在人造光下,每一个物体和颜色都很突出。徕卡在镜头上使用柔软涂层,可增强图像的清晰度。M10 P适用于所有新的M卡口镜头。要使用传统M镜头,用户必须购买适配器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。