您的位置:首页 >财经 >

Knee-jerk跌倒或断颈反弹 市场面临着它的真实时刻

印度国内股市近期见证了其最为波动的一周,因为指数在本周结束之前以相对较宽的幅度反复震荡,收益温和。在本周初面临下行压力后,市场在最后一个交易日转为正面。Nifty本周收盘上涨128.25点,涨幅为1.14%。

大选中的七阶段民意调查将在本周日结束。出口民意调查定于周日晚上开始,结果将于2019年5月23日到期。鉴于此,市场很可能会在下周出现其最不稳定的日子之一。因此,未来一周以机械方式分析市场将毫无价值。从广义上讲,11,000-11,100区域将是Nifty的重要支撑。出口民意调查的结果几乎肯定会让市场在本周开始,两边都有差距。值得注意的是,与2014年相比,我们在选举结果时的情况大不相同。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。