您的位置:首页 >财经 >

Sensex在出口民调结果之前飙升 推动涨势的关键因素

尽管全球市场疲软和原油价格上涨,国内股市周五连续第二个交易日上涨,Sensex和Nifty在周日的出口民意调查结果前分别上涨1.5%。

Sensex在出口民调结果之前飙升 推动涨势的关键因素

七个阶段的Lok Sabha选举的最后阶段将在本周末结束,出口民意调查将于周日晚上开始。

私人银行,金融,汽车和房地产股票出现大量买盘,而IT和金属股则出现温和抛售。NSE制药指数下跌1.50%,Aurobindo下跌7%。

总体而言,BSE Sensex上涨537点或1.44%收于37,931点,而NSE晴雨表Nifty收盘于11,407点,上涨150点或1.33%。

波动率指数印度VIX指数下跌0.89%至28.12水平。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。