您的位置:首页 >财经 >

卢比 债券价格上涨 因为早期趋势显示莫迪党领先

印度卢比和10年期债券价格周四上涨,因为早期趋势显示总理纳伦德拉莫迪领导的巴蒂亚亚亚纳塔党(BJP)很可能重新掌权。据美国有线电视新闻网CNN报道,人民党在5月19日举行的第17届Lok Sabha选举的计票中早已领先。在已有趋势的187个席位中,该党领先107个席位。国会领先23个席位。

BJP似乎在北方邦阻止了令人恐惧的Mahagathbandhan,同时在西孟加拉邦和奥里萨邦获得了明显的收益。

上午9点15分,卢比兑美元汇率为69.47美元,较前一交易日收盘价69.67美元上涨0.29%。印度货币开盘报69.50美元。该货币在10个交易日中有8个获得。

卢比 债券价格上涨 因为早期趋势显示莫迪党领先

10年期国债收益率为7.235%,而周三收盘价为7.26%。债券价格和收益率走势相反。

周日,民意调查预测印度人民党和盟友可能会在印​​度拥有543个席位的下议院获得300多个席位。

基准Sensex指数上涨1%,收于39,496.63点。年初至今,该指数已上涨9%。

今年到目前为止,卢比兑美元汇率上涨了0.13%。在此期间,外国投资者购买了95.1亿美元的印度股票,并在债券市场上卖出了44680万美元。

在美国,美联储官员在他们最近的会议上判断,他们对利率变化的耐心态度“适用”一段时间“,而且许多支持主席杰罗姆鲍威尔认为近期通胀下滑可能是暂时的。

其他亚洲货币走低。马来西亚林吉特下跌0.17%,泰铢下跌0.14%,菲律宾比索下跌0.11%,新加坡元下跌0.1%,台币0.1%,中国人民币0.08%,中国海外0.06%。不过,韩元上涨0.12%,日元上涨0.1%。

衡量美元兑一揽子主要货币强弱程度的美元指数报98.116点,较前一交易日的98.041点上涨0.08%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。