您的位置:首页 >财经 >

Daiichi Sankyo希望以9亿美元的价格出售OTC药品

据日经新闻周四报道,日本的Daiichi Sankyo Co正在与几家公司谈判出售其全资非处方药(OTC)药品部门,最终价格可能达到1000亿日元左右(9亿美元)。

路透社今年早些时候报道称,日本第四大制药商已聘请摩根大通就该部门Daiichi Sankyo Healthcare的潜在销售提供建议。

Daiichi Sankyo希望以9亿美元的价格出售OTC药品

Daichi Sankyo发言人拒绝对日经商业报告发表评论。

Daiichi Sankyo致力于开发癌症治疗药物,以抵消其主流血压药物专利到期后的收入下降。

OTC部门生产能量饮料,Regain,以及Lulu Attack感冒药和Gaster 10胃药。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。