您的位置:首页 >财经 >

Sensex击中40000 Nifty第一次在Modi波上触及12000

为Narendra Modi领导的Bharatiya Janata Party(BJP)重新掌权,印度的基准股票指数,30股Sensex,触及40,084.63点的历史新高。Nifty突破12,000点,创下历史新高。

Sensex指数为40,012.35点,上涨876.58点或2.24%,而Nifty指数为12,009.05点,上涨271.15点或2.31%。在疯牛病方面,所有行业指数均走高。整体市场广度非常看涨,多达1,349只股票上涨,而BSE略微下跌400多只。

根据选举委员会的说法,总理纳伦德拉·莫迪的人民党领导的511个席位中有多达277个席位可供选择,在543名成员Lok Sabha中途穿越中途。竞争对手国会领先52个席位。

Sensex击中40000 Nifty第一次在Modi波上触及12000

趋势表明,执政的人民党领导的民族民主联盟将在2019年大选中获得压倒性胜利。

周日,民意调查预测印度人民党和盟友可能会在印​​度拥有543个席位的下议院获得300多个席位。

此前,摩根士丹利研究所曾表示,如果出口民意调查结果正确,印度股市应该会出现强劲反弹。

据Motilal Oswal证券有限公司的分析师称,由于对美中潜在贸易战的担忧以及大选结果的不确定性导致近期市场出现下滑,这为市场反弹提供了空间。

从中期来看,高盛预计,在银行的帮助下,Nifty的回报主要受到青少年盈利增长的推动,而如果决定性的授权能够在结构性改革方面取得进一步进展,他们预计企业将更快地复苏。收益。

然而,包括共同基金和保险公司在内的国内机构投资者(DII)仍然是印度股票的净卖家。今年到目前为止,他们是印度股市净抛售价值₹9486.77亿卢比,但买₹五月7082亿卢比。5月份,外国机构投资者(FII)是印度股票净卖家2.524亿美元,但到目前为止在2019年买入了95.1亿美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。