您的位置:首页 >财经 >

监管机构未能确定737 Max返回服务的日期

来自世界各地的民用航空监管机构未能确定何时波音公司受欢迎的737 MAX飞机在两次致命撞车后停飞后能够重返天空。

“唯一的时间表是确保飞机安全飞行,”美国联邦航空管理局代理主管丹尼尔埃尔威尔在德克萨斯州会议结束时表示。

他表示,“热心同意继续对话”,但承认“每个国家都必须做出自己的决定。”

监管机构未能确定737 MAX返回服务的日期

“我们不能被一些任意的时间表所驱使,”埃尔韦尔先生说。

直到737年MAX在埃塞俄比亚和10月印度尼西亚坠毁导致共有346人死亡,通常的做法是空中监管机构将遵循监督该模型的机构的评估,在这种情况下是美国联邦航空局。

由Rubicon项目提供支持

本周早些时候,Elwell对希望迅速解决问题表示冷淡,因为在他的机构提出其他问题之后,波音公司暂缓提交拟议的软件修复程序以供审查。

“一旦我们处理了美国联邦航空局的信息请求,我们将准备安排认证测试飞行并提交最终的认证文件,”波音公司在一份声明中说。

调查人员专注于MAX的防失速机动特性增强系统,以查询这两起致命事故。

波音公司上周表示,MCAS更新已经为认证过程做好了准备,美国航空公司希望这些飞机可以在夏季旅行季节的某个时间回到天空。

但Elwell表示,这个过程可能需要一个月,两个月或更长时间。“这完全取决于我们在对应用程序的分析中发现的内容,”他在CNBC上说。

一旦波音公司提交了所有文件,美国联邦航空局将进行试飞和详细分析,以评估软件的安全性。

蒂尔集团航空分析师理查德阿布拉菲亚表示,波音公司希望避免重复这一过程。

“对世界监管机构的第一印象来说,存在很多利害关系,”他告诉法新社。

运营737 MAX的美国航空公司,包括美国航空公司,西南航空公司和美联航公司,都表示他们希望最迟在8月中旬再次飞机。

自3月份坠机事件以来,美国联邦航空局的声誉受到了打击,并且面临着与航空巨头过度关系过度的指责。

其他航空当局现在似乎不太可能关注美国机构。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。