您的位置:首页 >财经 >

普拉达承诺在经过多年的抗议之后,到2020年2月禁止皮草

普拉达本周宣布,它将在2020年2月之前禁止其女装产品的皮草,以应对动物权利活动家多年来的敦促。

拥有普拉达,Miu Miu和Church's的伞式组织普拉达集团周三证实,它将开始逐步淘汰其设计和新产品中的皮草,目前的股票已售罄,直到用水貂,狐狸和兔毛制成的版本售罄。

该公司还表示将加入毛皮自由联盟(FFA),该联盟由来自40多个国家的50多个动物保护组织组成,并且“致力于创新和社会责任”。

普拉达承诺在经过多年的抗议之后,到2020年2月禁止皮草

由于部分#PradaGroup,#Prada日前宣布,与合作@FurFreeAlliance,它将不再使用动物皮毛在其设计或新产品,开始与#PradaSS20女装系列 #PradaGroupFurFree#FurFreeRetailer#FutureofFashion#FurFree-PRADA(@Prada)

Miuccia Prada谈到了这一举动,并在一份声明中表示,“我们的毛皮自由政策 - 在与毛皮自由联盟,特别是与LAV和美国人道协会的积极对话之后达成 - 是这种参与的延伸” 。

“专注于创新材料将使公司能够探索创意设计的新界限,同时满足对道德产品的需求。”

此举对于时尚界而言意义重大,因为备受推崇的意大利奢侈品牌一直被认为是世界上最具影响力和最受期待的时装店之一。虽然许多完全素食主义的时装店已经存在多年 - 其中最重要的是Stella McCartney,她在2001年创立品牌时一路领先--Prada与Victoria Beckham,Chanel和Versace等品牌合作离开动物产品。

美国人道协会时尚政策主任PJ史密斯评论此举,称:“随着普拉达的无毛宣布,时尚界的一位大腕刚刚成为动物福利和创新领域的领导者。来。”

在时尚和皮草方面,潮流已经明确转变,设计师面临更大的压力,以响应消费者的愿望,消费者越来越意识到时尚的可持续性和动物权利。

2018年9月,伦敦时装周宣布,所有官方参展设计师和品牌都不得不放弃皮草参加展会。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。