您的位置:首页 >财经 >

IBRC将于2021年结束 比预期提前一年

被任命结束爱尔兰银行决议公司(IBRC)的联合特别清算人表示,他们应该在2021年底之前完成这一过程,比预期提前一年。

整个演习的估计成本也从一年前的3.06亿欧元降至最高3亿欧元。

到目前为止,已经支付了2.58亿欧元的清算,法律费用和专业费用。

IBRC将于2021年结束 比预期提前一年

新信息载于财政部今天公布的清算人的第六次进展更新。

报告称,93套法律案件仍然悬而未决,低于一年前的136件,其余35亿欧元的贷款账本也必须减少。

总共超过220亿欧元的资产曾由失败的贷方控制,盎格鲁爱尔兰银行和爱尔兰全国建筑协会,自2013年以来一直由清算人准备和出售。

出售这些资产已筹集了171亿欧元,其资金用于偿还IBRC的未偿债务。

其他未完成的任务包括完成债权人裁决程序,实现剩余资产以及继续遵守监管和其他必要的审查。

该更新还概述了过去十二个月清算人如何向无担保债权人宣布100%股息,向国家机构支付11.8亿欧元。

IBRC表示,它将很快开始对无担保债权人对清算后利息的索赔进行裁决,并且将包含具有合同利益权利的债权人进行裁决。

它表示,它希望向那些声称已被接纳为裁决程序一部分的债权人支付100%的股息。

该组织还预计,在支付清算后的利息索赔之后,应该有进一步的资金可以向国家追回。

3月底与商人Sean Quinn家族的成员进行了长期的法律斗争。

特别清盘人还表示,他们已经基本完成了对IBRC在追踪抵押贷款争议中的作用的审查。

已确定了16名受影响的客户,其中13名已获得补救。它说,其他3个仍无法接触。

在向IBRC购买贷款的第三方提起诉讼后,它还重新启动了偿还Anglo Irish Bank超过6,000名可能被多收的客户的流程。

截至今年2月的六年间,该组织已经看到来自贷款和资产销售,NAMA资金,手续费收入,退税和其他来源的资金流入171亿欧元。

但它也向无担保债权人注册了161亿欧元的资金流出,偿还了NAMA,行政和管理费用,清算费用和其他费用。

2月初,IBRC的净现金为12.5亿欧元。它表示已收到债权人的3,224件索赔,其中2,632件已经正式裁定。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。