您的位置:首页 >财经 >

RBI调整了FPI对VRR投资的规范

印度储备银行周五将自愿保留路线(VRR)下的外国投资组合投资者(FPI)的投资限额固定为₹54,606.55千万卢比,允许将资金存入政府证券和公司债务。

FPI投资的VRR于3月1日推出。对于在3月11日至4月30日期间“分配”的分配,FPI的债务投资限制。

根据收到的反馈意见,并与政府协商,印度储备银行表示已对该计划进行了一些改变,以提高其运营灵活性。

“投资限额应为₹54,606.55千万卢比,属于VRR合并类别,允许投资政府证券和公司债务,”它说。

修订后的VRR计划将于5月27日开始分配。

RBI调整了FPI对VRR投资的规范

最短保留期为三年。

在此期间,FPI应至少维持印度分配金额的75%。

印度储备银行进一步表示,投资限额应该“随时可用”并按“先到先得”的原则分配。“水龙头”将保持开放,直至限额完全分配或至12月31日,以较早者为准。

中央银行与政府和印度证券交易委员会(Sebi)协商,引入了一个名为VRR的独立渠道,使FPI能够投资印度的债务市场。

RBI表示,从广义上讲,通过VRR进行的投资将不受适用于债务市场FPI投资的宏观审慎和其他监管规范的影响,前提是FPI自愿承诺在一段时间内保留其在印度所需的最低投资比例。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。