您的位置:首页 >财经 >

民意调查结果显示印度已经超越投票银行政治

随着国家等待其下一届政府,金融市场正在密切关注这一发展情况,正如突破性市场反弹所表明的那样,将基准指数提升至早盘交易的新高点。

周末出口民意调查显示,在周日结束的选举中,NDA明显获胜。投票计数的早期趋势表明结果可能与这些预测一致。

ETMarkets.com与不同的经纪商进行了交谈,列出了可能在NDA 2.0下实现稳健收益的10只股票。

L&T是印度最大的工程和建筑公司,是国内基础设施资本支出周期的直接受益者。由于其良好的执行记录和健康的订单簿,它有望表现良好。基于子公司持续强劲的增长势头和独立前景改善,该券商维持对该股的“买入”评级。Sharekhan认为,L&T在未来几个月内可能达到1,655卢比。

民意调查结果显示印度已经超越投票银行政治

Ashoka Buildcon:

作为开发商和EPC玩家,这只股票在建筑领域是独一无二的。它在2017年财政年度的9M期间获得了超过6,700千万卢比的强劲订单流入,使其订单总量达到3倍的TTM收入。强劲的订单以及收到HAM项目指定日期的高级阶段预计将导致2019财年至20121财年的强劲收入预订。最近对其城市燃气分销(CGD)业务的私募股权投资将降低该业务的股权需求。Ashoka预计将成为大选后公路部门项目奖励活动复兴的主要受益者之一。经纪公司为Ashoka Buildcon设定了154卢比的目标价。

Ahluwalia Contracts(印度):

该公司已经加强了强大的订单收入,现在已经超出NGT相关的项目执行风险。此外,它已经提高了其能力,导致竞标强度更低的更大票数项目的竞标。在形成稳定的政府后,预计政府在教育,经济适用房和卫生部门的支出将进一步增加。Sharekhan认为公司未来两年的增长势头强劲,盈利预计将在2019财年实现营业利润增长和执行力提升(复合年增长率16%)的上升25%的复合年增长率 - 21E。Sharekhan对Ahluwalia合约持积极态度,目标价为390卢比

.Kotak Securities的股票回收

M&M:

紫外线领域的新产品将推动乘用车市场的销量增长。Kotak Securities以每股1000卢比的价格估价Mahindra&Mahindra,其中319卢比是子公司的衍生价值。

ICICI银行:

随着资产质量问题的缓解和增长回到正轨,经纪公司希望从这里更快地实现收益率的正常化。Kotak将该银行评为1.7倍调整后的账面价值和11月2121年左右每股盈利的11倍左右,可在2020-2021财年回落至15%。该券商预计该股在未来几个月内将达到460卢比。

SBI:

凭借可忽略不计的资产负债表风险,Kotak Securities认为该银行有能力在2020-2021财年实现强劲的盈利增长,这可能会使资产收益率接近1%。该券商认为该股票的公允价值为410卢比,估值为该银行1.2倍的账面价值和7月​​份的721倍于2130年的每股盈利,在中期内约为15%。

电网:

由于资本成本较低以及资本支出成本较低,该公司已经能够抵御竞争。处于不同实施阶段的现有项目确保截至FY22E的盈利增长率为14%CAGR。电网的估值具有吸引力(9倍Fw PE)。Kotak Securities的股票目标价格为235卢比。

Reliance Securities

NCC的

新政府成立后,2014年的基础设施风味。如果NDA再次组建政府,NCC是印度最大的基础设施公司之一,有强大的政府订单带动订单簿,那么改善订单的支持似乎就会出现。该券商表示,NCC股票在中期可能会跑赢大盘。

ACC:

水泥领头羊可以很好地看到定价和销量增长。ACC已经很好地管理了运营效率,并且有望看到数量的持续改善。

Motilal Oswal Financial Services的股票回收

Ultratech水泥:

收购Century的水泥资产和Binani导致Ultratech CementNSE 2.48%将其在北方的产能市场份额提高到26%(目前为19%),并将其泛印度产能市场份额提高到25%(目前为20%)。该公司在第四季度和2017财年均取得了强劲的业绩。健康的操作性能以及为水泥专业公司降低成本的一致努力。这与行业的顺风一起应该有助于UltraTech提高盈利能力。Motilal Oswal对UltraTech的评级为“买入”,目标价为5,190卢比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。