您的位置:首页 >财经 >

在新的Modi sarkar之前 经济议程tayyar

新政府将开始实施,因为它希望通过简化税收,放宽合规性和刺激需求来恢复经济增长。随着即将上任的政府准备在7月提出全面预算,已经制定了启动私人投资和刺激需求的计划。政府官员表示,有人担心任何延误都会加剧目前的经济放缓。

“没有时间可以丢失,”其中一名官员说。

财政部和其他部门已经制定了旨在刺激新政府需要采取的经济措施。

根据全年7%的年度预测,印度经济增长可能在2009财年第四季度放缓至6.5%。近几个月汽车销量下滑以及消费品行业放缓表明需求减少仍然难以捉摸的私人投资。

在新的Modi sarkar之前 经济议程tayyar

官员说,第一个挑战是恢复需求。预算可能会在7月初提出,并且可以像临时预算中所承诺的那样削减个人所得税,以便将更多资金投入中产阶级手中,从而说服人们花更多钱并增加需求。

官员说,新产业政策草案已准备好推出。

Public Investment Push

它旨在鼓励Make in India制造业计划以及NSE工业基础设施的发展5.99%。

其他措施可能包括大力推动基础设施的公共投资,因为私营部门投资可能需要时间才能开始。

政府内部已就商品和服务税(GST)2.0进行了一些内部讨论。这将包括放宽合规性,对费率结构进行审查以简化合规性,以及在GST的范围内实施石油等项目的计划。GST四块5%,12%,18%和28%的板块可以收敛到两个主要价格。

水泥继续保持在最高28%的水平,汽车和这些项目的价格可以通过商品及服务税收入稳定来看待。这些措施还包括推动出口迄今为止落后的出口。

另一位官员表示,政府将在迄今取得的成就基础上再接再厉。还制定了改善营商便利性和启动框架的措施,以使企业家更容易建立业务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。