您的位置:首页 >财经 >

Sensex跳跃超过350点 漂亮的十字架11,950马克

尽管亚洲同行在美中贸易担忧情绪疲软的情况下,周一国内股市大幅上涨,但仍摆脱早盘跌势。标准普尔BSE Sensex指数上涨387.22点至39,821.94点,NSE Nifty指数上涨至11,957.15点,较上次收盘价上涨113.05点。金融,金属和基础设施类股的上涨推动市场走高,但上涨受到制药柜台疲软的限制。分析师预计,在GDP数据发布和本周月度衍生品合约到期之前市场将出现一些波动。与此同时,卢比兑美元升值至18.35美元。

Sensex跳跃超过350点 漂亮的十字架11,950马克

这里有10件事要知道:

晚上11点42分,Sensex指数上涨335.86点(或0.85%)至39,770.58点,而Nifty指数上涨99.95点(或0.84%)至11,944.05点。

50-scrip指数中涨幅最大的是塔塔钢铁,Grasim Industries,Yes Bank,NTPC和Larsen&Toubro(L&T),交易价格上涨3.06%至5.12%。

HDFC银行,HDFC和L&T对Sensex的进展贡献最大。

该俏皮银行指数上涨了0.99%的。除了Yes Bank,行业指数的显着涨幅包括旁遮普国家银行,Baroda银行和Axis银行,涨幅介于1.35%至3.4%之间。重量级印度国家银行(SBI)涨幅高达1.79%。

IDBI Capital的研究主管AK Prabhakar表示,“我们有一个新的政府,我们正在看到股票特定的反弹。将有一些行业可能跑赢大盘,市场正在等待一项新政策。”

市场广度有利于市场的上涨,其中有1,306只股票在正区内交易,423只股票在国家证券交易所(NSE)遭遇损失。在疯牛病方面,当时有1,701只股票上涨,而681只下跌。

中型股和小型股表现优于基准指数,标准普尔BSE中型股和小型股指数分别上涨1%和1.62%。

在另一方面,俏皮医药指数跌幅高达1.34%的,按损失拖累,羽扇豆和雷迪博士的实验室。

由于担心美中紧张局势,其他亚洲市场股市周四徘徊在四个月低点附近,摩根士丹利资本国际(MSCI)在日本以外的亚太股市指数几乎持平,略高于周五触及的四个月低位,而市场美国和英国的假期减少了交易量。日本的日经指数在中午休市时上涨0.3%。

该Sensex指数俏皮了上周五结束了1.61%和1.60%的较高,之后印度人民党为首的全国民主Aliance(NDA)在不久前结束的大选中取得了压倒性的多数。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。