您的位置:首页 >财经 >

7个标准普尔500股息股票以最低收益率买入3%

前几天我读到一篇关于Target(纽约证券交易所代码:TGT)的文章,这篇文章无法停止谈论折扣零售商3.2%的健康股息收益率。虽然任何超过3%的数据肯定都不容忽视,但事实证明,目前有134只标准普尔500股票的股息收益率为3%或更高。

7个标准普尔500股息股票以最低收益率买入3%

因此,3%的收益率并不像许多投资者所认为的那样独特。对于一些投资者而言,这意味着考虑将股息收益作为其股票选择过程一部分的ETF可能更为明智。有两只高股息ETF专注于标准普尔500指数。

第一个是Investco S&P 500高股息低波动率ETF(NYSEARCA:SPHD)。它侧重于历史上提供高股息收益率和低波动率的50只标准普尔500股票。第二个是SPDR投资组合标准普尔500指数高息股ETF(NYSEARCA:SPYD),该公司拥有80只高股息标准普尔500股票。截至6月5日,福特(纽约证券交易所股票代码:F)目前的收益率为6.1%,成为标准普尔500指数中第11位收益率最高的股票。

通过挑选福特,我有点机会。

我的InvestorPlace同事Josh Enomoto最近建议投资者出售福特股票,因为它现在可能不得不在两个方面打一场战。我得到了这种情绪,但福特有太大的上行潜力,包括转向电动汽车,到2022年底应该看到其大部分车队电气化。

福特股票收益率为6.1%并产生大量自由现金流,对股息投资者来说是一个很好的选择。截至6月5日,奥驰亚(纽约证券交易所股票代码:MO)目前收益率为6.5%,成为标准普尔500指数成交量第七高的股票。

近年来,奥驰亚因其在卷烟业以外的收购而闻名,而不是其在核心业务中所做的任何事情。

6月3日,奥驰亚宣布收购80%的瑞士无烟烟草公司,其无烟口袋ON已在美国销售。为Burger Sohne支付3.72亿美元,它正在为Altria产品组合添加另一种不易燃产品。

在过去的一年里,奥驰亚支付了近150亿美元购买电子烟制造商Juul Labs的少数股权,以及加拿大最大的大麻公司之一Cronos Group(纳斯达克股票代码:CRON)的45%股权。

奥驰亚尽其所能确保当卷烟业终于死亡时,这些新的业务领域将弥补其传统业务的销售损失。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。