您的位置:首页 >财经 >

4月贸易逆差降至50亿欧元

据海关周五报道,由于进口,特别是碳氢化合物的急剧下降,法国4月贸易逆差从5亿欧元收窄至50亿欧元。法国银行方面报告称,3月份经常账户赤字收缩至8亿欧元,此前收入为23亿欧元。

4月贸易逆差降至50亿欧元

海关表示,进口在3月份增长3.6%后,4月份下降2.7%,而出口在上个月增长1.1%后下降1.9%。

根据海关声明,除了减少能源费用之外,贸易逆差的减少也归因于“大量交付用于测量,测试和导航的仪器和设备”。

在较小的程度上,平衡对药品也更有利,反映出该进口的进口量低于出口量。电气设备的平衡也有所改善,但汽车行业却出现了恶化。

从地理位置来看,由于“原油供应减少和航空运输更好”,美国地区的盈余进展,与非洲的平衡变得过剩,详细介绍了海关。

在卡塔尔航空交付的良好三月份之后,与近东和中东的平衡恶化,而在亚洲,“由于上升,赤字连续第五个月上升标记进口“。

经常账户余额的改善是由于不包括能源在内的商品余额减少,在能源账单减少后减少到4亿欧元(40亿美元) 43亿美元),旅游服务产生的盈余有所改善,从3月份的22亿欧元增加到4月份的25亿欧元。

最后,“由于法国海外投资(114亿美元)的高水平,直接投资达到了73亿美元的高度正向平衡,”法兰西银行报道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。