您的位置:首页 >财经 >

美国就业数据确认美联储降息可能性

周五原油价格上涨2%,创下日内高点近54.31美元,因为沙特肯定了2019年剩余时间的供应减产。特朗普继续他的立场,从周一征收墨西哥关税。美元指数由于欧元/美元下跌,交易商在亚洲时段围绕巴克略微乐观。在美元已经在过去两个交易日从97个水平远就下地窖。但是,该指数在触及96.80后触及反弹。无论如何,该货币对今天在96.80附近找不到支撑位。大幅反弹使美元走向全周最低点附近,创下每日/每周低点96.47附近的水平。

美国就业数据确认美联储降息可能性

美元特定影响事件于格林尼治标准时间12:30公布。美国5月非农就业人数超过市场预期的185,000,达到75,000。因此,上个月创造的就业机会减少,显示出经济疲软的强烈迹象。市场现在预计美联储将在今年早些时候提出降息措施,主要是在7月份。平均每小时收入同比下降0.1%,低于市场预期的3.2%。5月劳动力参与率也提到贫困人数进一步削弱了美元。

欧元兑日元在周五开盘时触及1.1276附近水平,继续向上反弹至1.1300水平。由于瑞士和德国的数据不利,该货币对在早盘小幅下挫。格林威治标准时间05:45左右,瑞士5月环比失业率符合市场预期的2.4%。此后,德国4月份同比工业生产数据报告-1.9%,超过-0.4%。欧元兑美元汇率继续缓慢下跌,因德国4月贸易差额报告的报价低于186亿欧元的16亿欧元。触及关键的1.1251水平后,该货币对转向并向上行进。在稀疏的美元数据公布后,光纤的积极性出现了。美国报告5月非农就业人数和平均每小时收入低于预期。由于欧元在美元指数中占50%的份额,因此光纤在美元上的失败率上升。该欧元兑美元汇率升高并创下1.1347附近的日内高位。从周线来看,该货币对仍然比上周收盘价高出1.58%。

在亚洲交易时段周五开盘于19.6683附近后,墨西哥比索货币对成功上涨。两人的积极趋势试图两次突破今天两次19.7890阻力位。然而,该货币对无法取得突破而反而降至19.5606的低位。美国总统继续对周一征收5%的墨西哥关税持顽固态度。特朗普警告称,税收将逐月增加,到10月达到25%。

无论如何,墨西哥总统洛佩兹·奥夫拉多尔(Lopez Obrador)对报复很快保持乐观,并指出特朗普错误地将贸易与移民联系起来。墨西哥可能会采用中国与美国同行进行针锋相对的贸易战的策略。看到与贸易关税作斗争的国家俄罗斯总统弗拉基米尔·普京今天指责美国“肆无忌惮的经济利己主义”

在周五交易时段开盘于1.3353附近后,美元/加元对仍维持在1.3343 / 68区间内。然而,随着美国不利事件的发生,该货币对随后失去了区间震荡阶段。Loonie从1.3365水平直线下滑至1.3264附近。在美国五月非农就业人数和平均每小时收入低于预期后,该货币对下跌。今天美元触及三个月低点96.46。

与此同时,周五原油价格上涨2%,创下日内高点54.31美元附近的高位。由于多种原因,商品的升级出现了。首先,石油输出国组织成员沙特发表说,他们将在今年剩余时间内继续减少供应。其次,市场对美联储降息的预期在美国就业数据疲弱之后变得更为强劲。美联储利率将削弱美元,并将加强拥有其他货币的买家的原油需求。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。