您的位置:首页 >财经 >

印度卢比拒绝利率下调公告

美元/印度卢比下降,因为印度储备银行降息25个基点,使回购利率达到5.75%。由于美国关税问题上升,美元兑MXN汇率在月度高点附近徘徊。纤维在不变的利率决策中飙升。在卢比对开始交易在周四接近69.64水平,并在周围格林威治时间15:31在附近徘徊69.19水平。在央行降息中间,这一对显示全天平稳下跌。印度储备银行宣布将利率降低25个基点,使回购利率达到5.75%。该银行还将其立场从“中立”改为“宽松”,为即将到来的降息留出空间。

印度卢比拒绝利率下调公告

RBI决策者连续第三次降低回购利率。与此同时,官员们也大幅削减了GDP增长预测。由于通胀率低于4%的目标,本行将预测数据从之前的7.2%下调至7.0%。考虑到宏观经济因素,央行已采取降息措施,以增加市场的整体流动性。

由于美国失业数据和贸易平衡报告数据不佳,美元正在接近一个月低点附近。在美元指数今天开盘于97.31附近并开始向下反弹。在发布低于预期的美元特定数据后,熊开始控制巴克。4月份贸易余额超过-50.7亿美元预测,达到-50.8亿美元。自5月24日起计算的持续失业救济申请数和自5月31日以来计算的首次申请失业救济人数均高于预期。此外,第一季度非农业生产率比市场预期的3.5%低0.1%。增加了酸涩情绪,Q1单位劳动力成本报告为-1.6%,而不是市场预测的-0.8%。在美国不利报告发布之后,美元指数显示当日最低点接近96.79水平。该指数试图恢复强势,但没有这样做,因为美联储的卡普兰提到他对经济前景的鸽派立场。

由于美国对墨西哥出口的关税上升,墨西哥比索货币对接近月度高点。最后一天,美国官员就墨西哥出口的5%关税与墨西哥同行举行了会谈。美国总统在Twitter上发布说,会议显示“进展不够”。特朗普重申税收将继续每月增加5%,最终在今年10月达到25%。总统提出要求遏制非法移民进入美国领土,作为根除关税的解决方案。

与此同时,墨西哥经济学家在可能的债务危机中嗅到了近乎衰退的迹象。信用评级机构惠誉上个月降低了墨西哥的主权债务评级。穆迪也将整体经济前景降至负面,为墨西哥比索增添了进一步的压力。尽管如此,墨西哥总统安德烈斯·曼努埃尔·洛佩斯·奥夫拉多尔对与美国达成协议表示非常积极。总统准备了一份美国产品清单和对美国进行报复的计划。

欧元兑日元开盘于1.1236底部附近。在整个亚洲交易时段,该货币对仍接近同一开盘价。在德国4月MoM工厂订单发布后,欧元兑美元汇率逐渐回升。德国数据公布的市场预期为0.1%,接近0.3%。两人对欧元区第一季度就业变化数据的报告不屑一顾。然而,欧元对欧元区利率决定的反应正面,报告0.0%符合预期。在格林威治标准时间11:45左右,该货币对从1.1219上涨至1.1272。在美国失业率和贸易数据疲弱的情况下,欧元/美元汇率进一步上涨。该货币对在1.1310水平附近创下日内高位。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。