您的位置:首页 >财经 >

欧盟计划对意大利提起侵权诉讼的欧元下滑

ADP 5月就业数据低于市场预期,美元下滑。澳元QoQ第一季度GDP增长0.4%,超过0.5%。根据EIA报告,原油期货下跌5.43%,接近50.64美元。美元在亚洲交易时段显示出良好的复苏迹象,向上突破97.08阻力位。在美元指数已经上涨了实力的切入欧元/美元,它构成了指数的50%。在格林威治标准时间12:00左右,巴克标志着当日高位接近97.15。法国5月Markit PMI综合指数在51.3预测中录得51.2。然而,大多数欧洲特定数据后来都呈现积极态势。在格林尼治标准时间12点15分,当ADP五月就业数据公布后,美元指数出现大幅下挫。就业变化与市场预期的180K相比,录得27K。

欧盟计划对意大利提起侵权诉讼的欧元下滑

在发布此类骇人听闻的报告后,指数下跌0.30%,接近96.76水平。尽管如此,ISM 5月非制造业采购经理人指数较市场预期的55.5点报告了2.52%。此外,美国5月Markit PMI综合指数和服务业采购经理人指数符合街道预期。因此,从当时最低水平开始,指数小幅回升至97.06附近。

光纤在一天中表现出一种锯齿状的表现。法国,西班牙,意大利,德国和欧元区的May Markit PMI和服务数据今天公布。大多数Markit数据反映了正数据。值得注意的是,欧洲货币联盟的报告记录了51.8点,达到了51.6点的预测。当天中午还有一些不利的欧元区数据。环比和欧元区4月生产者价格指数均低于预期。由于每份报告的发布,欧元兑美元汇率保持严重波动。由于就业数据不佳导致美元指数下跌,欧元兑美元上涨。格林威治标准时间12:15左右,欧元兑日元触及1.1306附近的高点,自上次收盘以来上涨0.46%。两人开始从顶层跌落报道称,欧盟将启动针对意大利的侵权诉讼程序。

澳元/美元

由于澳大利亚和中国的数据不佳,澳元兑日元今天掉头。早盘时段,澳元QoQ Q1国内生产总值(GDP)报告0.4%,超过0.5%。除环比数据外,第一季度国内生产总值与市场预期1.8%一致。中国和澳大利亚的对外贸易关系很好。中国同行的任何变化也会对澳元兑美元产生重大影响。

已经开始大幅上涨。澳大利亚央行政策制定者已将利率从之前的1.50%降至1.25%。后期暴跌也是由于美元指数因就业数据不佳而下跌。在开盘于0.6989附近后,澳元兑美元汇率在0.6971附近交易,当日下跌0.26%。

Loonie货币对在周三开盘交易于1.3391附近并持续了最后一天的下行趋势,直到格林尼治标准时间10:15。触及1.3361水平附近的关键关口,日内低位后,该货币对继续上行。与此同时,自5月31日以来计算的EIA原油库存变化出炉后油价下跌。环境影响评估报告记录了677.1万,超过-0.849百万。报告发布后,原油期货下跌5.43%,收于50.64美元附近。在当天中午,符合街道分析师预期的第一季加元劳动生产率为0.3%。随着光纤的下跌,美元开始从之前的亏损中恢复过来。而且,随着美元指数的上涨,美元兑加元也走上了北方航线。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。