您的位置:首页 >财经 >

阿提哈德航空公司可能不会投资 Jet Airways股价暴跌

印度Jet Airways Ltd的股票周二跌至历史低点,此前有报道称Hinduja Group和阿提哈德航空公司可能不会投资这家现金短缺的航空公司,该航空公司近两个月被迫停止所有航班运营。

阿提哈德航空公司可能不会投资 Jet Airways股价暴跌

拥有Jet约24%股权的中东航空公司Etihad上个月已经提交了对这家印度航空公司的收购报价,据说家族经营的Hinduja集团正在考虑提出收购要约。

据薄荷报报道,印度教决定停止购买Jet的股权谈判,而阿提哈德则搁置其计划以进一步投资。

据知情人士称,印度教的发起人对政府正在进行的对Jet及其债权人提交的破产请求的调查表示担忧。

Jet和Hinduja没有就此事发表评论,而阿提哈德和印度国家银行(SBI)负责监管受灾航空公司销售的SBI Capital Markets并未立即发表评论。

截至周一收盘时,Jet股票在一年内下跌近69%,跌幅达14.8%至历史最低点106.3卢比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。