您的位置:首页 >财经 >

Salesforce以157亿美元收购分析平台Tableau

总部位于美国的云计算公司Salesforce周一宣布以157亿美元的全股票交易收购领先的分析平台Tableau Software。

该公司在一份声明中称,全球顶级CRM(客户关系管理)平台与领先的分析公司的合并将加速Salesforce在1.8万亿美元数字转型领域的机会。

Salesforce以157亿美元收购分析平台Tableau

“我们将世界第一的CRM与第一的分析平台结合在一起。Tableau帮助人们查看和理解数据,Salesforce帮助人们吸引和了解客户,“Salesforce主席兼联合首席执行官Marc Benioff说。

“与Salesforce合作将增强我们帮助世界各地人们查看和理解数据的能力,”Tableau总裁兼首席执行官Adam Selipsky补充道。

全球超过86,000家组织,如Charles Schwab,Verizon,Schneider Electric,Southwest和Netflix,依靠Tableau帮助他们查看和理解数据。

通过Tableau,Salesforce旨在发挥更大的作用,推动数字化转型,使公司能够利用整个业务的数据,提供更深入的见解,从而做出更明智的决策,推动智能,互联客户体验并加速创新。

收购Tableau预计将在Salesforce截至2019年10月31日的第三财季完成。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。