您的位置:首页 >财经 >

随着沙特阿拉伯减少钻井活动 油价上涨

在全球最大生产商的钻探活动放缓之后,石油价格上涨至每桶54美元以上,而前两大原油出口商同意试图让全球市场保持平衡。

周五纽约股市上涨2.7%,纽约股市上涨0.5%。贝克休斯的数据显示,自上周2018年2月以来,美国的钻井平台数量降至最低。沙特阿拉伯能源部长Khalid Al-Falih周五表示,他确信石油输出国组织及其盟国将在今年下半年延长产量削减。俄罗斯对手亚历山大诺瓦克表示,两国已同意采取协调行动。

随着沙特阿拉伯减少钻井活动 油价上涨

原油价格已从4月底的高点下跌约18%,随着美中贸易关系恶化对全球经济增长前景蒙上阴影,原油价格出现波动,而中东局势的紧张局势使投资者保持优势。石油输出国组织及其盟国的统一战线正在帮助恢复稳定,但如果需求前景恶化,该集团可能会发现很难阻止价格下跌。

海外华人银行(Oversea-Chinese Banking Corp.)驻新加坡经济学家豪伊利(Howie Lee)表示,“油价继续在头条新闻中徘徊,基本面在当前形势下已经退居二线。”“我们继续进行像钟摆一样的贸易谈判。”

纽约商品交易所7月份西德克萨斯中质原油期货价格上涨26美分至每桶54.25美元,此前新加坡时间上涨了1.6%。该合约周五上涨1.40美元至53.99美元,并在三周内实现了第一周的涨幅。

伦敦ICE期货欧洲交易所的伦敦证券交易所八月份结算价上涨17美分,或0.3%,至每桶63.46美元,此前曾上涨1.3%。周五收盘上涨2.6%至63.29美元。同月,全球基准原油交易价格为WTI 9.03美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。