您的位置:首页 >财经 >

3位印度裔高管在福布斯榜单上列出了美国最富有的自制女性

三位印度裔女性被福布斯评为美国80位最富有的白手起家女性之一,“天花板冲锋者”和“超级成就者”在创造新业务和积累财富时开辟了自己的道路。计算机网络公司Arista Networks总裁兼首席执行官Jayshree Ullal是IT咨询和外包公司Syntel Neerja Sethi的联合创始人,也是流媒体数据技术公司Confluent Neha Narkhede的首席技术官兼联合创始人,他们入选福布斯“美国最富有的自制女性2019年”名单。

3位印度裔高管在福布斯榜单上列出了美国最富有的自制女性

这份名单一直由Diane Hendricks担任首席,他是ABC Supply的主席,ABC Supply是美国最大的屋顶,壁板和窗户批发商之一。这位72岁的老人拥有70亿美元的净资产。

Ullal在名单中排名第18位,净资产为14亿美元。这位58岁的老人拥有Arista股票约5%的股份。“出生于伦敦并在印度长大,她现在是美国最富有的女性高管之一,”福布斯说。排名第23位的Sethi于1980年与她的丈夫Bharat Desai在密歇根州特洛伊的公寓共同创办了Syntel,初期投资仅为2,000美元。她目前的净资产是10亿美元。法国IT公司Atos SE于2018年10月以34亿美元的价格收购了Syntel,而64岁的Sethi则获得了5.1亿美元的股权。

Narkhede在名单上排名第60位,净值为3.6亿美元。目前价值25亿美元的汇合银行将高盛,Netflix和优步作为客户。作为一名LinkedIn软件工程师,34岁的Narkhede帮助开发Apache Kafka来处理网络网站的大量数据,2014年,她和两位LinkedIn同事创建了Confluent,为使用Apache Kafka的公司构建工具,该公司于2011年成为开源软件,福布斯说。

该名单还包括媒体大亨Oprah Winfrey排名第10位,Facebook首席运营官(12位),真人秀明星Kylie Jenner(23位),时装设计师Tory Burch(29位),流行歌星蕾哈娜(37位)和麦当娜(39位),歌手Beyonce (51),作者Danielle Steel(56),电视节目Ellen DeGeneres(63)和网球明星Serena Williams在第80位。

“福布斯”称,越来越多的女性正在创造新的业务并积累财富,这使得它将全国最富有的自制女性的排名扩大到80个上限,比一年前增加了三分之一。

“这些优秀的每个人都开辟了自己的道路,”它说道。名单成员的年龄从21岁到92岁不等,总值为813亿美元。福布斯这些女性第五次年度排名的最低净值为2.25亿美元。创纪录的25位是亿万富翁,比去年增加了一位。将近一半或38人住在加利福尼亚州,其次是纽约州。其中19人出生在美国境外,在缅甸到巴巴多斯的国家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。