您的位置:首页 >财经 >

PM Modi希望恢复增长 需要1900亿美元的银行贷款清理

旨在清理1900亿美元紧张银行贷款的改革对于恢复Narendra Modi第二任总理期间的经济增长至关重要。

在压倒性的选举胜利几天后,莫迪在五年来最慢的扩张之后被迫关注经济。影子贷款机构的危机已经抑制了该行业的进步,并在最近几个月打击了消费者支出,这是由于银行因不良贷款而陷入低迷的信贷增长之年。振兴贷方对于启动私人投资和消费者支出至关重要。.

PM Modi希望恢复增长 需要1900亿美元的银行贷款清理

投资者预计莫迪将在他的第一个任期内完成改革,当时印度设立了一个有时间限制的破产程序,通过从最大的违约者手中剥夺资产并出售它们来引起商界注意。虽然这项长达两年半的法律已经帮助银行提高了坏账复苏的速度和速度,但长期的法庭诉讼推迟了交易并阻止了一些外国投资者。

“我们必须找到一种方法来加快这一进程,”印度最大银行印度国家银行(State Bank of India Ltd.)董事长Rajnish Kumar表示。“迄今为止的结果 - 尽管有延迟 - 对系统有利,”他在最近的一次采访中说,并补充说,破产法需要定期审查。

根据政府数据,截至3月份,印度大约三分之一的破产案件超过了法律规定的270天期限。

事实上,在银行业监管机构于2017年被破产法院推销的12家大型债务人 - 即所谓的“脏打”中,只有5家已成功售出,贷方平均收回约39%的会费。其余的问题因为前任所有者面临的一系列挑战,失去投标人,财务和运营债权人等问题而被推迟。

在过去一年的法院裁决允许为了更大的复苏而考虑延迟投标之后,潜在投标人也对印度不断发展的破产程序保持警惕。最高法院还提出了一份中央银行通告,该通知规定了重新计算拖欠账户或搬到破产法庭的时间表。

由于案件负担进一步增加,法官短缺和缺乏足够的基础设施可能会加剧这些问题。截至第一季度末,已有1,143起破产程序,高于去年3月底的544起。

Kotak Investment Advisors Ltd.负责人S. Sriniwasan表示,“如果你想让一些认真的投资者为压力资产投标,那么就不能保持解决时间线的神圣性和法庭纠纷的延迟是一个必须解决的根本问题。”阿布扎比投资局与阿富汗投资局合作投资印度的不良资产。“如果你必须重振经济,你必须首先解决现有的纠缠问题。”

周四,公司事务部联合秘书Gyaneshwar Singh表示,政府正计划在法庭上建立能力,以便更快地审理破产案件。他在新加坡的一次会议上表示,印度还希望在未来三到四个月内引入一个处理跨国界破产的框架。

根据Crisil的一份报告,到目前为止,贷款人已经收回了相当于法院承认的250亿美元违约金额中的约110亿美元,即约43%。全球比较如何?世界银行估计,回收率 - 占结果,所用时间和诉讼费用 - 从撒哈拉以南非洲的20.3%到经济合作与发展组织高收入成员的70.5%不等,根据其“营商环境报告”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。