您的位置:首页 >财经 >

萧亚轩新恋情 被拍带小16岁男生回家了

萧亚轩新恋情 被拍带小16岁男生回家了




40岁的萧亚轩在经历了众多不尽如人意的感情之后,又爆出了新恋情!近日,有港媒报道,萧亚轩的司机被拍到接了一位男生回到萧亚轩家中,之后在萧亚轩家中一直待到深夜未曾离开。而让人意外的是,这位男子还是2年前与萧亚轩有过绯闻的黄皓。
 
 
萧亚轩找男朋友的眼光一直很好,而且似乎也一直热衷于姐弟恋。这位比她小16岁的男生长相同样非常帅气,而且从外形来看,长的还有点儿像不老男神吴尊。
 
 
有不少网友看到他曝出的照片时,都忍住感慨,差点看成吴尊,男的这么像吴尊?
 
 
 
黄皓比萧亚轩小了16岁,17年萧亚轩与上一任男友,比她13岁的高尔夫球选手陈桦分手半年之后,就被拍到和黄皓同进同出,甚至还被报道过黄皓曾在萧亚轩家中过夜,但是这段恋情并没有得到萧亚轩的回应,最后不了了之。
 
 
而这回重新看到萧亚轩和黄皓的绯闻,难道说萧亚轩的新恋情要曝光了?而让人意外的是,关于萧亚轩的新恋情,经纪公司只做出了一个模糊的回应,“艺人私事不回应。”,这是否是默认了萧亚轩的新恋情?
 
 
萧亚轩是乐坛中为人称道的音乐天后,她的感情生活也同样非常丰富,被大家所熟知的恋情就有5段,第一段是和混血巴西男模李安卓,但因为男方疑似劈腿而宣告破裂。第二段是和小她3岁的王阳明,这段恋情维持了3年时间,而第三段就是大家关注度最高的,和小她12岁的柯震东的恋情了,两人甚至还被传见过亲友,但是这段恋情也只维持了2年时间。
 
 
之后,萧亚轩还和Elroy,以及高尔夫球选手陈桦,传过恋情,但是恋爱时间都不长,都只维持了半年左右的时间。她本人似乎很热衷于姐弟恋,找的男朋友往往年纪都比她小,当然了,这也毫不疑问得证明了萧亚轩这位天后的魅力,面对这位绯闻不断的萧天后,网友们还忍不住调侃,萧天后可以出本书了,甚至直言希望萧亚轩出一本书传授交往小鲜肉秘诀!
 
 
萧亚轩新恋情疑似曝光,被拍带小16岁男生回家,男方长得像吴尊。不管恋情是否属实,我们都祝福萧亚轩,希望她能早日找到自己的人生伴侣。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。