您的位置:首页 >财经 >

非公经济组织党员政治能力提升

非公经济组织党员政治能力提升

 

近日,夏县举办非公经济组织党员政治能力提升“万人计划”培训班。全县非公经济组织党支部书记共计120人参加此次培训。

全县非公经济组织领域开展党支部书记培训,是持续抓好“万人计划”,加强基层党支部书记教育培训工作,不断提升基层干部能力水平的重要举措,各党支部书记要提高政治站位,强化党管意识,坚持抓主抓重,强化责任意识,严格遵守纪律,确保“万人计划”培训取得实效。

此次培训课程安排紧凑、内容丰富。培训期间,党支部书记一同学习了“三会一课”制度、党支部规范化建设内容、《共产党宣言》、《中国共产党支部工作条例》、发展党员程序,全体支部书记集中观看了《党章电视辅导》教材,共同探讨了勤廉家风的重要意义。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。