您的位置:首页 >财经 >

做好用地保障 服务经济发展

做好用地保障 服务经济发展

  今年以来,句容市自然资源和规划局充分发挥新组建部门的工作职能,牢固树立服务发展理念,全力保障经济快速发展,坚持立足实际,多措并举解决用地指标,服务重大项目落地,为促进全市经济社会发展提供坚强的用地保障。
 
  全面提升用地保障能力。该局对项目选址符合该市土地利用总体规划,符合国家产业政策,供地政策、投资强度及效益产出达到规定要求的建设项目,全力争取用地指标,积极服务、保障供地。同时,加大向上争取力度,积极做好申报点供和独立选址用地计划指标争取工作。
 
 
  全程服务项目用地报批。该局高效率做好用地报批,积极做好重大项目建设用地的报批、服务和跟踪工作,对重大项目用地急事急办、特事特办、及时协调,并全程跟踪、一对一服务;对用地预审、报批进一步精简手续、开辟绿色通道,及时保障省市重点工程、民生工程等项目落地。
 
  多途径解决用地指标。根据上级文件精神,该局强力推进城乡建设用地增减挂钩和土地复垦整理工作并积极做好后期管护工作。对已获批实施的项目,明确责任分工,严明政策兑现,加大奖惩力度,严格督办落实,充分调动乡镇的积极性和主动性,力争做到项目及时验收,指标及时利用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。