您的位置:首页 >财经 >

城市经济“椪”壮 产业硕果不断绽放

城市经济“椪”壮 产业硕果不断绽放

网销大赛数据咂舌

在此次椪柑节之前,主办方还举行了百名电商创客分销比赛为此次活动充分预热。2019年12月1日创客比赛打响,参赛选手“你追我赶”,据统计,比赛结束,共卖出18万多单,总销量125万斤。在众多佼佼者中,我们的最牛卖家:青神本地水果经销商藉家云凭借37880单,总金额132.58万元的惊人销量夺得第一。藉家云家的椪柑果果相比去年个子更大,品质更好,销售渠道更多,客户反馈也更好。借着产品本身优势,再加上天猫、京东、抖音等渠道发力,青神椪柑在“藉家军”手中大卖特卖,而对于取得销量第一的好成绩,藉家云并不意外,“有我们技术渠道的支持,我们就有这份自信!”

网红经济,广开椪柑销路

“直播带货”的模式早在几年前就已悄然兴起,到目前也越来越流行起来。咱们的青神椪柑也通过网红直播走进成千上万网民家中。在本次开幕式现场,白果乡、高台镇的展位上,种植户们正通过手机直播对椪柑种类、种植历史进行详细介绍,现场宾客在品尝椪柑的同时也了解了青神椪柑产业的发展现状与产业前景。

电商全面发力,青神果果走全国

“这是今天早上的实时数据,现在还不到十一点,我们青神的电商销售额已经突破了78万,这个数据应该说是非常漂亮的......”青神易网电商倪正霞在台上骄傲地汇报青神2019-2020年电商销售数据,当听到2019年青神县电商产业在2019年创下25.97亿元的销售额,较2018年同比增长20%以上时,台下观众情不自禁地“哇”得一声,随即爆发出热烈的掌声。在这25.9亿元的销售额中,柑橘类水果年销售额达6200万元,同比增长41%,加上线上朋友圈、抖音等电商销售累计已超过1亿元。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。