您的位置:首页 >财经 >

社会各界欢聚 共商经济社会发展大计

社会各界欢聚 共商经济社会发展大计

0-1 2H3A2175.jpg

 

1月16日下午,开平市举行2020年迎春茶话会,市四套班子领导与老领导、各界代表欢聚一堂,喜迎佳节,畅叙情谊,共同回顾2019年全市经济社会发展情况,共谋今年发展大计。市领导庞正华、邝积康、梁民跃、陈军凯等出席活动。

会上,与会人员观看了《2019年开平市经济社会发展回顾宣传专题片》,了解去年全市经济建设和社会发展的成绩和亮点。

市委书记庞正华在致辞中指出,去年,全市人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,品味了奋斗的艰辛,也收获了丰硕的成果。推进粤港澳大湾区建设开局良好,经济发展迈上新的台阶,乡村振兴战略亮点纷呈,深化全面改革有了实质性突破,民生福祉得到进一步改善。

庞正华表示,回首2019年,深切感受到:方法总比困难多,只要众志成城,实干肯干,再大的问题也能克服。

庞正华强调,2020年要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持不懈推进全面从严治党,紧扣全面建成小康社会目标任务,聚焦“双区驱动”、工业立市、环境优化、全面小康等四大领域,奋力在推动粤港澳大湾区建设、高质量发展、区域协调和民生事业上谋求实质性突破,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。