您的位置:首页 >财经 >

召开经济技术开发区专题会议

召开经济技术开发区专题会议

    为加快推进晋中市榆社县经济技术开发区项目落地实施进程,2月7日上午,榆社县县委副书记、县长,县经济技术开发区党工委书记韩军主持召开专题会议,研究讨论经济技术开发区山西阜榆生物新材料有限公司精细化学品新材料项目建设、土地收储等工作。副县长武春林,副县长、箕城镇党委书记杨晓东,县经济技术开发区党工委副书记、政府办主任贾旭峰,县经济技术开发区党工委委员,工信局局长马骏出席会议。县自然资源局等相关单位负责人参加会议。

    会上,武春林就山西阜榆生物新材料有限公司精细化学品新材料项目前期工作和存在问题进行了发言。杨晓东对该项目所需协调解决的问题进行了汇报,并对下一步工作作出安排部署。县自然资源局对开发区内招商落地项目用地、土地面积测量及补偿工作等相关情况进行了汇报。

    韩军强调,经济技术开发区建设,事关榆社经济发展速度和质量,特别是阜榆项目的落地建成,更是当前的一项重要工作。各相关部门单位要站在加快全县经济发展的角度,统筹好当前和长远,统筹好乡村利益;要积极主动配合,抓好协调对接,全力以赴做好土地收储工作;要把握时间节点,尽快制定具体方案,确保土地收储工作顺利开展。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。