您的位置:首页 >财经 >

田家镇疫情期间扎实推进经济发展

 田家镇疫情期间扎实推进经济发展

 

3月16日,记者从田家镇获悉,在疫情期间,该镇主动作为,积极谋划,一手抓疫情防控,一手抓经济发展,做到两手抓,两不误,努力将疫情损失降到最低,为潼南高质量发展注入新动力。

“我们主动到企业上门服务,协助辖区30家企业复工复产,其中潼南高新区环保科技产业园工业企业15家,农业企业12家,其他企业3家,对复工企业进行疫情防控再宣传,督促复工企业对返岗员工进行每日监测,并对辖区所有企业开展拉网式安全大检查,严格落实疫情防控责任、返岗人员疫情核查等确保企业达到复工复产条件。”田家镇相关负责人告诉记者,同时创新招商引资方式,充分调动田家镇现有企业和在外田家籍人士的主动性和积极性,引导他们发挥业务和渠道优势,积极引荐项目、以商招商,在疫情防控期间,主动问候关心在外生产、生活情况,宣传推介政策。据统计,疫情防控期间,线上获取招商信息10条。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。