您的位置:首页 >财经 >

坚决打赢疫情防控和经济发展两场硬仗

坚决打赢疫情防控和经济发展两场硬仗

为统筹推进疫情防控和经济发展,千阳县园区管委会采取强力措施,在做好疫情防控工作的同时,紧紧抓住经济建设,努力做到两手抓、两手硬。

园区按照“科学防控、有序推进”的思路,坚持组织保障、暖企服务、过程监管、责任落实“四个到位”,坚持走在“抗击疫情前线”,全力保障职工群众生命安全和身体健康,防止疫情进一步蔓延,坚持走在“经济发展前线”,致力推动园区经济高质量发展,保开工、稳复产,有效降低疫情带来的影响,强化“双线”作战,确保坚决打赢疫情防控和经济发展两场硬仗。

符合条件的企业,坚持“企业复工必须书面申请、申请企业必须核查组现场检查、检查情况必须县级审批备案,防控责任到位、员工摸排到位、物资储备到位、现场管理到位、监测措施到位、健康教育到位”等“三个必须”、“六个到位”的工作原则,分行业、分阶段、分批次、一企一策,企业复工复产有序推进。园区将统筹做好经济形势预判,落实复产企业扶持举措,减轻企业生存压力,帮助企业顺利渡过难关,确保企业复工标准不降、疫情防控力度不减、推动发展方向不偏。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。