您的位置:首页 >财经 >

一起助力“双城经济圈”建设

一起助力“双城经济圈”建设 

记者今日从成都地铁获悉,5月21日,成都地铁传媒与重庆轨道传媒在重庆签署战略合作协议,成立成渝城市轨道推广联盟。这是成渝两地响应国家战略部署,推动成渝地区双城经济圈建设,在西部形成高质量发展重要增长极的又一具体举措。
据了解,成渝城市轨道推广联盟的成立,将助力川渝两地的城市推广营销、文旅共建共享、商家品牌互推等方方面面。成都地铁传媒和重庆轨道传媒都是两地城市轨道空间主要的信息产品与信息服务的提供商。两地轨道传媒签署战略协议后,将在项目共建、产品研发、资源互惠共享等方面深入合作。其中,对两地城市的推广营销将是重中之重。两大轨道传媒正计划在重庆、成都的城市轨道空间推出“钟情成都”、“重庆之约”活动,以主题列车、轨道视频、主题活动、轨道票卡,轨道空间摄影展等形式,营销推广成渝文旅。
成都地铁传媒负责人认为,这是两地轨道集团在响应成渝双城经济圈建设的一个赋能之举,下一步双方除了广告资源共享外,还要更加重视轨道空间媒体资源在城市推广营销上的独特价值,尝试两地公益广告互换互推,实现互利共赢。
重庆轨道传媒负责人介绍,战略协议签署后,将形成常态化运行机制,共建共享,围绕川渝两地中心工作,在一些节点上推出更多服务和产品,服务国家战略。他举例,重庆目前正举行的“晒旅游精品 晒文创产品“的“双晒”活动,成渝两地轨道空间就是一个非常重要的阵地。
两地轨道传媒负责人建议,成渝轨道媒体合作成功后,可以尝试向整个西部推进,让各大城市轨道空间发挥更大作用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。