您的位置:首页 >财经 >

警惕打着投资理财的名义进行的诈骗

警惕打着投资理财的名义进行的诈骗

低利率时代到来

“手有余粮”的你

是不是感到焦虑

于是,你想到了投资理财

然而,没有金融知识的沉淀

“钱生钱”的欲望盖过了理性

各类骗局也趁虚而入

 

 

 

以下高发套路

请对照警示

“高额回报”的投资平台

11月初,保税区(金港镇)的老陆通过微信认识了一名网友,几番交谈之后,网友向他推荐了一款APP,并声称在这个APP投资会有“高额回报”。

 


老陆一听赶紧下载,起初也是赚了不少,但等到他投进APP的钱越来越多时,却发现账户无法登陆,投进去的钱也打了水漂。

蜀黍点评:

披着正规的APP外衣,打着“高收益”的幌子,先施以小利,再引诱你“倾囊”而入,当你每天看着账户里不断增长的数字乐开怀时,骗子早已将你的钱收入囊中。

“稳赚不赔”的荐股诈骗

今年9月份,家住经开区(杨舍镇)的小陈偶然加入了一个股票学习群,群内有“老师”授课。小陈跟着老师买股投资,也小赚了一笔。

某日,群内一名“老师”说,要开设特别培训班,还有内幕消息,保证稳赚不赔,下载一款“某泰”APP即可操作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。