您的位置:首页 >财经 >

工行被银保监会通报 百果园拟A股上市

工行被银保监会通报 百果园拟A股上市

美团(003690.HK)以65.41亿元底价竞得上海杨浦商办地块。对于所购土地用途,美团称,这块地将用于建设新上海总部基地,加快人工智能等新一代信息技术的研发整合,积极布局文旅、移动出行、金融科技等创新业务。

百果园或启动A股上市

GPLP犀牛财经11月22日消息:深圳百果园实业(集团)股份有限公司(百果园)日前已与民生证券签署上市辅导协议,拟境内交易所挂牌上市。今年6月1日,百果园就向中国证监会国际部递交材料,拟港交所主板挂牌上市,并已获证监会批准;而目前来看,百果园更倾向于境内上市。

上海农商行拟IPO

GPLP犀牛财经11月22日消息:证监会披露的信息显示,上海农商行首发事项将于下周四(11月26日)上会。这距离其首次披露招股书,已过去两年。 此前,上海农商行为上市已筹备了较长时间,近些年该行一直在优化股权结构,以解决其IPO所遇到的主要障碍。

欢聚时代因证券欺诈被起诉

GPLP犀牛财经11月22日消息:欢聚时代(NASDAQ: YY)因证券欺诈案被投资者诉至法院。目前北京郝俊波律师事务所正对外征集欢聚时代投资者线索,主要是2016年4月28日至2020年11月18日期间买入或取得其股票或期权等证券受到投资损失的投资者。

优胜教育恢复运营

GPLP犀牛财经11月22日消息:优胜教育CEO通过其个人微博发布加盟商公告称,即日起所有校区恢复正常运营支持,“现阶段为各位合作伙伴提供无偿的优质支持帮扶,所有增值服务均不收取任何费用,直至款项结清或回归正常运营收益后。”

中信证券华南将被减资70亿

GPLP犀牛财经11月22日消息:中信证券(600030.SH)第七届董事会第十六次会议决议公告显示,该公司董事会审议通过了对中信证券华南公司减资的议案,同意中信证券华南减资,减资金额不超过人民币70亿元(含70亿元),将根据中信证券华南业务运营情况分批实施。

星空野望大股东变更

GPLP犀牛财经11月22日消息:据天眼查APP显示,成都星空野望科技有限公司发生股权变更,法定代表人黄贺的股权比例从61.26%变更为25.84%,大股东从黄贺变更为尚纬股份有限公司。尚纬股份有限公司持股比例为40.27%。

工行被银保监会通报

GPLP犀牛财经11月22日消息:国务院办公厅督查室、中国银保监会办公厅通报了有关部分银行保险机构、助贷机构违规抬升小微企业综合融资成本的典型问题。除工商银行外,通报涉及的机构还包括民生银行,平安普惠、兴业银行等。

广州期货交易所拟年内挂牌

GPLP犀牛财经11月22日消息:国际金融论坛(IFF)第17届全球年会(F20峰会)在广州南沙开幕。从年会现场获悉,目前广州期货交易所已获得国务院批准筹建,有望在年内挂牌运营。

优客工场借壳登陆纳斯达克

GPLP犀牛财经11月22日消息:优客工场(UK.US)近日宣布,正式完成与特殊目的收购公司Orisun Acquisition Corp.的业务合并,合并后的公司或Ucommune International Ltd.仍是公开交易主体,A类普通股和权证已于11月18日分别以“UK”和“UKOMW”为交易代码开始在纳斯达克市场开始交易。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。