mshandong.com

您的位置:首页 >饮食 >

山东省内经典赏花地点 首推九如山和大珠山风景区

天气暖和了,阳光明媚了,各种花花草草也都换新颜了,这是一个生长的季节,自驾、登高、赏花……一起来感受吧!

四月春光正好,和心爱的他(她)一起感花情,听花语,才不枉这灿烂的春。小编精心整理了省内一些经典的赏花地点,邀你出行。

济南·九如山

四月的九如山,已有迎春、连翘、杏花、桃花等争相斗艳,只见漫山遍野花枝抖擞,蔚为壮观。如此良辰美景,若不共赴一场花事,岂不辜负这灿烂春光。

赏花、登山、观泉、听瀑,就现在!

自驾路线(可供参考):

(1)英雄山路→仲宫镇东行→327省道→西营镇→九如山

(2)经十东路(或旅游路)→港西路→西营镇→九如山

公交线路:

(1)312路:燕山立交桥北→九如山

(2)65路:二环东路文化东路→西营。换乘329路,直达九如山

(3)326路:燕山立交桥北→西营。换乘312路、329路,直达九如山

旅游专线车:

(1)游709路:解放桥北→泉城广场→省体育中心→九如山瀑布群风景区;

(2)济南长途汽车总站:济南长途汽车总站北区前旅游广场→九如山。

青岛市大珠山风景区

大珠山风景区位于黄岛区东南部海滨,素有“春来飞红第一山”、“岸海名山”等美誉,每年4-5月杜鹃花盛开期间,景区都会举办规模盛大的杜鹃花会。花会期间,除登山赏花外,还有文艺表演、经贸推介、文化交流、民俗游戏体验、摄影比赛等丰富多彩的活动。

交通信息(可供参考):青岛市内乘公交至灵山卫枢纽站转乘301路公交车至大珠山风景区。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。