您的位置:首页 >饮食 >

品味山东全国媒体济宁行走进汶上县次邱镇

10月18日上午,“品味山东2018·全国融媒体济宁行”采风活动走进汶上县次邱镇。来自新华网、大众日报、山东电视台等全国23家媒体的40多位记者、网络大V深入一线,采访报道芦花鸡、白莲藕、大荸荠等特色农副产品,极大提升汶上县知名度和美誉度。

让我们一起看看采访了什么吧!

第一站 汶上芦花鸡生态散养基地

采访团一行走进汶上芦花鸡生态散养基地,详细了解汶上芦花鸡的来源、特点, 商品鸡饲养方式。

第二站 山东金秋农牧科技有限公司

在次邱镇山东金秋农牧科技有限公司,采访团向公司负责人贾正国深入了解汶上芦花鸡选育、种鸡扩繁、种苗销售、饲料加工、肉蛋产品深加工以及育种和生产技术研发等专业产销模式。

第三站 次邱镇朱庄村 

在次邱镇朱庄村,采访团实地观摩了“千亩荷塘”的美丽风光,深入采访白莲藕、荸荠等农产品的种植与发展。

本届媒体行活动由山东省互联网信息办公室指导,鲁网、济宁市互联网管理办公室主办。

媒体行活动结束后,系列报道将在各大媒体陆续刊发。中央、省市媒体记者、网络大V,将大力宣传汶上县在农业高质量发展、转型升级等方面取得的显著成绩,充分展示汶上县绿色经济、特色产品建设的丰硕成果,不断扩大县内名优特色农副产品的知名度和美誉度,使广大网民能够更加生动、直观地感受“汶上味道”。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。