您的位置:首页 >饮食 >

炎炎夏日注意饮食,推荐3种食物

炎炎夏日注意饮食,推荐3种食物

 
蘑菇是食用菌的一个种类,大部分蘑菇可以入菜或入药,味道鲜美,风味极佳。蘑菇中含有丰富的维生素,矿物质和 膳食 纤维等,蘑菇的 营养 价值很高,是补充营养的良品。蘑菇基本上是一般人都能吃,可以补充我们人体必须的营养,同时可以改善我们的皮肤状况等等一系列的作用。
 
 
 
青椒是一年生或多年生草本植物,其特点是果实较大,辣味较淡甚至根本不辣,作蔬菜食用而不作为调味料。是家庭餐桌上离不开的一种身材,很多人喜欢吃青椒,把青椒和豆腐搭配着炒,女性常吃,可以促进血液循环,加速新陈代谢,清洁血液,有保养子宫,改善更年期综合症和美容的作用。
 
 
毛豆作为一种美食常常出现在我们的餐桌,是很多人都非常喜爱的食物,不仅可以做菜还可以作小吃零食,美味又营养。尤其是夏天,是吃毛豆的季节,常吃毛豆能加快身体内积存毒素的排出,能预防肝炎和肝硬化等疾病, 抗衰老 ,能让肌肤滋润光滑,富有弹性。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。