您的位置:首页 >饮食 >

中年注意饮食,推荐常吃这些食物

中年注意饮食,推荐常吃这些食物

1.阳荷

阳荷在南方地区比较常见,它也是一种野生蔬菜,它里面含有丰富的营养物质,是很受欢迎的原生态蔬菜,不但能很好疏通血管,降压减脂,而且阳荷中含有的膳食纤维含量丰富,能促进肠胃的蠕动、帮助食物的消化吸收,清理肠胃,排毒抗衰,补益身体。

 

 

2.西瓜

在天气炎热的时候,多吃西瓜或西瓜汁可以大量补充人体所需要的水分,还含有很多营养成分,可以补充人体所需要的营养成分。更利于排出体内多余的热量和毒素,清热排毒,降压减脂。另外西瓜中含有蛋白酶,可以帮助人体蛋白质很好地吸收,还可以起到延缓衰老的作用。

 

 

3.莴笋

夏天经常食用莴笋非常好,其中丰富的维生素C含量、维生素B族、胡萝卜素等,可以起到润肤美容、促进食欲、补水润肤,排毒养颜等多种好处。平时把莴笋焯了之后,用麻酱凉拌,或者是把莴笋炒着吃,都非常美味,营养又瘦身。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。