您的位置:首页 >饮食 >

秋天注意饮食,推荐3种食物

秋天注意饮食,推荐3种食物

1.苦荞

苦荞的营养价值是非常高的,其中富含大量的水溶性膳食纤维,那么对于减肥期间的人来说,可以适当的吃一些苦荞,可以有效的抑制脂肪在体内的堆积,对减肥瘦身是非常有帮助的。苦荞茶还富含丰富的膳食纤维及多种氨基酸,可以排毒清肠,刮油消脂,促进肠道垃圾的排出的功效。每天坚持吃一点不仅美容养颜,还能增强抵抗力。

 

2.龙须菜

龙须菜中含有丰富的胶原蛋白,这种物质是一种天然的美容成分,它能抑制皱纹生成,也能淡化色斑,更能清除皮肤表层积存的毒素,能让人们的肌肤保持水嫩细滑,也能让人们的皮肤弹性增加,既能美容养颜,也能延缓皮肤衰老。还含有海中酵素,还能清除肠道壁上积存的宿便,可以排毒清肠,刮油消脂,还能滋补身体,增强抵抗力。

 

 

3.菠萝蜜

菠萝蜜的味道非常可口,闻起来有一股淡淡香味,吃起来香甜可口,让人回味无穷。夏天可以多喝些菠萝蜜,能够滋润皮肤,排毒清肠,刮油消脂,而且还能起到美容减肥、健康益寿的功效。还能分解人体内积存的脂肪能让它们排出体外,经常食用不但能让人们的体重明显减轻,还可以增强抵抗力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。