您的位置:首页 >饮食 >

炎炎夏日注意饮食,推荐3种食物

炎炎夏日注意饮食,推荐3种食物

莲子

大家都知道莲子是莲藕的精华之所在,莲子因为含有特别丰富的维生素,夏季多吃莲子不仅可以降低火气,而且还可以抵抗衰老,起到美颜护肤的效果,而对于有高血压的朋友来说,莲子也是不可多得的降血压的美食。

 

 

丝瓜

丝瓜的这种东西中含有一种一群,对人体的肠道是有很好的帮助。丝瓜中含有维生素c比较多,大量的维生素c可以清除,皮肤中自由基,有非常好的帮助,丝瓜能够美白,毕竟丝瓜还可以制成丝瓜水,防止皮肤老化,消除皮肤上的斑块,多吃丝瓜总是对皮肤和身体都有,一举二合一的功效。

 

 

圆白菜

圆白菜是最常见的蔬菜,在市场上价格也不贵,是一种家常菜。圆白菜含有丰富的维生素系列,含量比起番茄这种公认的果蔬还要高出几倍,圆白菜的维生素含量过硬,它的抗氧化作用强,经常食用,有很好的抗衰老作用,是个清热排毒,刮油消脂的好助手。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。