您的位置:首页 >饮食 >

伏天炎热注意饮食,推荐3道菜

伏天炎热注意饮食,推荐3道菜


冬瓜木耳汤

夏季很多人吃的过于油腻,容易导致肠道堆积很多毒素,不妨多喝一些此汤,冬瓜搭配木耳是一道纯天然的“排毒王”,冬瓜富含丰富的膳食纤维,木耳富含一定的胶质,两者一起煮汤,有助于清洁肠道的毒素和垃圾,缓解肠道的压力,清肠排毒,让你的肠道畅通无阻,越来越通畅,越吃越瘦。

 

 

玉米炖排骨

玉米和排骨这两种食材搭配在一起营养非常全面,是一道非常滋补的菜肴,含有丰富的膳食纤维,能加快人体对营养物质的吸收,还能促进肠胃蠕动,有提高肠胃功能、排出身体毒素、帮助消化的作用,经常食用玉米炖排骨可以防止便秘。

 

 

韭菜炒莲藕

莲藕搭配鲜嫩的韭菜,鲜香扑鼻,营养价值很高,这道菜的做法非常新颖。韭菜和莲藕都具有很出色的清肠作用,其中韭菜有许多的纤维素,是促进肠道蠕动的物质,有助于排出身体毒素,有效改善便秘的功效,而且会缩短排便时间,你们的身材更加苗条,越吃越瘦。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。