您的位置:首页 >饮食 >

入伏后注意饮食,推荐3种水果

入伏后注意饮食,推荐3种水果

西红柿相信大家都再熟悉不过了,既能当水果也能当蔬菜,是餐桌上最常出现的食物之一。含有丰富的胡萝卜素和番茄红素,能排除身体的毒素,使皮肤细腻光滑,起到美容养颜的作用,对于清除体内的氧化自由基有很好的帮助,因而常吃西红柿可以有效的防治衰老。

 

 

红毛丹

红毛丹外观美,味甜至酸甜,带荔枝或葡萄风味,可口怡人,含有丰富的维生素A,维生素B和丰富的矿物质,对于身体的滋补是很有帮助的。可以促进肠胃的蠕动,有利于促进食物的消化,同时可以有效地排出体内毒素。红毛丹含有丰富的微量元素铁,能有效促进血红蛋白造血功能,缓解身体贫血症状。长期食用可清热解毒、增强人体免疫力。

 

 

桃子自古以来就有着天下第一果之称,肉质鲜嫩,味道甜美,外形美观,酸酸甜甜的口感老少皆宜。是中国现存最古老的水果之一,平时吃桃子可以吸收丰富的天然果胶,与大量纤维素,能加快人体新陈代谢,减少毒素在身体内积存,还能美容养颜,也能淡化色斑,美白功效特别明显。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。