您的位置:首页 >饮食 >

秋天注意饮食,推荐3种食物

秋天注意饮食,推荐3种食物

1.桂圆干

桂圆干很多女孩子平时喜欢吃,可以补气血,含有多种维生素,桂圆干补血主要是桂圆干的含铁量比较丰富,对于缺铁性贫血的女性可以吃点桂圆干。桂圆干还可以提高抗氧化酶的功效,女性朋友坚持吃桂圆干可以补血养颜,祛皱抗衰,有益健康。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

2.菠菜

菠菜属于蔬菜的一种,对人体是很有利的,还是铁、镁、钾、钙和维生素A、维生素C的上等来源。菠菜中所含的胡萝卜素,能补充体内所需营养,有利身体健康。除此之外,菠菜含有大量的植物粗纤维,具有促进肠道蠕动的作用,利于排毒减肥,刮油消脂,含有丰富的蛋白质和多种维生素,可以美白护肤。

3.蓝莓

蓝莓花青素是最有效的抗氧化剂,在人们经常食用的的40多种水果和蔬菜中,蓝莓抗氧化能力最强,这意味着食用蓝莓可以有更多的针对衰老、心血管疾病的抗氧化能力。蓝莓含有丰富的抗氧化剂,可以延缓衰老,还能降压减脂,清热排毒。蓝莓含有丰富的花青素。有防止功能失调的功效。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。