您的位置:首页 >饮食 >

为什么高蛋白饮食是不健康的

为什么高蛋白饮食是不健康的

南澳大利亚的研究人员认为,他们已经找到了为什么高蛋白饮食不健康并且可能导致寿命缩短的关键。

该项目使用蠕虫和果蝇来研究饮食如何影响蛋白质合成的速度。结果清楚地表明,加速蛋白质合成会产生更多的错误,这与更短的寿命有关。

南澳大利亚健康与医学研究所(SAHMRI)科学家的研究结果也支持研究表明,碳水化合物不一定是他们有时会成为节食的恶魔。

通讯作者和SAHMRI营养与代谢主题领导人Christopher Proud教授表示,他的团队确定营养供应如何影响长寿。

“一段时间以来,科学已经知道吃太多,特别是蛋白质,会缩短寿命;现在我们知道为什么,”他说。

“我们的团队证明,增加的营养水平可以加速细胞内的蛋白质合成。这个过程越快,错误就越多。

“它类似于日常活动,比如驾驶 - 你走的越快,你就越有可能犯错误。

“由此产生的细胞内有缺陷的蛋白质会影响健康,缩短寿命。”

这项研究发表在“ 当代生物学”杂志上,也强化了低蛋白,高碳水化合物饮食与更长寿,更健康生活之间的既定联系 - 特别是在大脑健康方面。

“碳水化合物受到很多不好的压力,特别是与节食有关,但关键是平衡并了解'好'碳水化合物和'坏'碳水化合物之间的区别,”普劳德教授说。

“吃高纤维碳水化合物,如水果,蔬菜和未加工的谷物和种子中的碳水化合物,将产生最健康的益处。这类似于传统的地中海饮食,与长寿有着良好的联系。”

“我们已经知道,较低的食物摄入可延长寿命,”普劳德教授说。

“但是在我们的研究中,当我们消除了营养影响蛋白质合成准确性的环节时,这种影响就消失了,因此揭示了营养过剩如何缩短寿命。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。