您的位置:首页 >饮食 >

全牛肉的饮食并不靠谱

全牛肉的饮食并不靠谱

迪斯蒂法诺表示,癌症和心脏疾病并不是饮食中需要添加其他食物的唯一原因。她说:“饮食多样化的好处之一是,你能涵盖所有的营养基础,得到身体所需的维生素C,维生素A,以及身体机能达到最佳所需的其他维生素、矿物质和营养物质。”

营养科学仍在不断发展,但这些食物都是饮食结构的基本组成。没有这些关键物质,身体内部就会出现问题。“如果你只吃一样东西——不一定是牛肉,也可以是苹果——你就会让自己处于营养缺乏的状态,因为没有一种食物可以满足你的所有需求,”迪斯蒂法诺说道。

科学家仍在研究某些对长寿至关重要的营养物质,但是我们不可能从一种食物中得到所有这些物质。对于那些声称靠全牛肉饮食长期生活并保持健康的人,迪斯蒂法诺认为可信度很低,“我不认为坚持一年这样的饮食就能得出他们宣称的结论。实话说,迟早会有人因为这种饮食吃亏的,”她说道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。