您的位置:首页 >饮食 >

张若昀晒美食,白宇神回复

张若昀晒美食,白宇神回复

自从唐艺昕有了宝宝以后,张若昀就一直在社交平台上分享自己做的美食。真的好让人羡慕唐艺昕,今天又像往常一样张若昀晒出自己做的油泼面。白宇马上就跑到张若昀微博下面评论到,“快递过来”。看来不仅仅是网友们馋张若昀做的美食,白宇也成功地被吸引。张若昀也直接很耿直的回复,看来两人的关系很不错了。

两人合作了一部剧《霍去病》,还没有定档上线,两人在这里重新又互动让大家很是期待这部剧的播出。看来两人的合作很是愉快,白宇是陕西人怎么能忍住不吃面食呢?

张若昀的回复也是笑翻了一众网友们,用最简洁、直接的语言叫白宇来自己家里吃饭。看来两人也应该住的很近了,不知道白宇有没有去张若昀家里蹭饭呢?

在最近的《拜托了冰箱》节目当中,就发现了张若昀的“幸福困扰”。他说孕妇要吃很多的坚果,因此自己就大把大把的抓着吃。营养确实有点儿过剩。

今年年底的《庆余年》第二季也要开机,让人更加的期待。毕竟张若昀的演技很棒,每一部作品都很经典。两位未来都值得期待啊!





郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。